
``Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina. Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tantissimi strofinacci asciutti e puliti, e le piastrelle bianche che scintillano.``
- P(i)azza della Verdura2 Luglio, 2022P(i)azza della Verdura
- Soggiorno del benessere e corso di cucina vegetale
- Piccolo ristoro di campagna dell’agriturismo “Lu Feschiuole”1 Febbraio, 2022Piccolo ristoro di campagna dell’agriturismo “Lu Feschiuole”
- Brunch vista mare30 Luglio, 2021Brunch vista mare
- L’orto e il mare30 Luglio, 2021L’orto e il mare
- Le Delizie10 Giugno, 2020Le Delizie
- Corso di cucina e nutrizione
- La Magia delle Spezie
- In vino salus…et gaudium
- La Cucina Mediterranea9 Settembre, 2019La Cucina Mediterranea
- Green – La cucina vegetariana secondo Emanuela Tommolini23 Marzo, 2019Green – La cucina vegetariana secondo Emanuela Tommolini
- Mangia che ti passa19 Marzo, 2019Mangia che ti passa
Se sei un’azienda che lavora nel settore dell’alimentazione, alberghiero o della ristorazione posso elaborare una proposta mirata alle tue esigenze.
Per appassionati o professionisti che vogliono scoprire i segreti di una cucina sana e naturale, dai corretti abbinamenti alle tecniche pià appropriate.
Una corretta alimentazione è uno dei fattori fondamentali di cui tenere conto per chiunque voglia condurre uno stile di vita sano ed equilibrato.
In collaborazione con strutture ed enti interessati alla cucina naturale organizzo cene a quattro mani, show cooking, incontri a tema, aperitivi… e molto altro.
Organizzo cene, pranzi e buffet a domicilio per le tue occasioni speciali, per una sera tra amici o per i tuoi eventi aziendali.
Organizzo soggiorni del benessere coniugando sana alimentazione, laboratori di cucina, natura e discipline olistiche.